상단배너 자리
고객후기 HOME > 생생고객후기 > 생생고객후기

박지헌씨 축가 후기

안녕하세요.
결혼식이 끝나고 정신없어서 이제 후기를 쓰게 되었네요.

처음에 축가 섭외하기전에 여기저기 여러곳을 알아봤는데
사실 섭외가능한 가수나 금액이나 조건들은 어딜가나 똑같았습니다.
제가 여기서 한 이유는 상담해주신분이 정말 친절하셔서 이것때문에 하게됐네요.
친절하시고 이것저것 물어봐도 설명도 잘해주셔서 신뢰감이 생겨서 계약하게됐습니다.

박지헌씨 축가는 정말 멋지고 감동적이었습니다.
특히 제가 듣고싶었던 곡이라 정말 정말 잊을 수 없을만큼 좋았구요,
그날 사실 웨딩홀 직원들이 제가 요청했던 부분들이 제대로 이뤄지지않은것도 있었고
한번뿐인 결혼식인데 식중영상도 안나와서 너무 속상했습니다.
근데 그 다음 순서가 바로 박지헌씨 축가였는데
멘트로 커버도 잘해주시고, 노래도 정말 잘 부르셔서 멋진 축가였습니다.
 또 축가하기전에 오셔서 인사해주시고
결혼 축하한다고 하시는 말씀이 빈말이 아닌 진심이 느껴졌습니다.

하객분들도 하나같이 박지헌씨 정말 멋지고, 노래 정말 잘 부른다고 좋았다며 모두들 만족하셨고,
저희 또한 정말 좋았어요, 다른것때문에 망칠뻔했지만 그래도 박지헌씨 덕분에 좋은 추억남기게되어 감사합니다.

저희 후기를 보시고 많은 분들이 박지헌씨 축가를 섭외하셨으면 좋겠다는 생각도 드네요,,,

여러가지 요구사항임에도 신경써주신 담당자분 감사드리구요,
멋진 축가 불러주신 박지헌씨 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 두 분 모두 하시는 일 잘되시고 번창하셨으면 좋겠습니다.~~^^!
평생 한번뿐인 날 잊지 못할 추억 만들어주셔서 다시한번 감사드립니다